雑談・つぶやき 保活で悩んでいます。妊娠中に保育所が見つからず、フルタイムじゃないと難しい状況です。 保活つかれた…🫠 子育て中は働くな。 働きたいなら目一杯やれ。 そうゆうことか… 妊娠中に保活、入りたい保育所入れない、 フルタイムじゃないと無理。 そんな事…先進国がやることかよ。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 子育て 妊娠中 保育所 保活 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みーにゃ😺 妊娠中から保育園探しとか大変ですよね💨 私も生まれる前に保育園の申請出さないと途中入園でも難しいかもですよーって言われて💦マジか!!ってなりました😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね、この日本の闇は🇯🇵💧フルタイムで働かれてますか?? (働かれる予定ですか?) 5月10日 みーにゃ😺 時短パートです!今は育休中ですが💡 上の子たちが保育園入っているので末っ子も入園決まりました☺️上の子たちが入園してなかったら入れなかったと思います。 5月10日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんが通っていると入りやすいですね☺️ありがとうございます🍀 5月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね、この日本の闇は🇯🇵💧フルタイムで働かれてますか??
(働かれる予定ですか?)
みーにゃ😺
時短パートです!今は育休中ですが💡
上の子たちが保育園入っているので末っ子も入園決まりました☺️上の子たちが入園してなかったら入れなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
上のお子さんが通っていると入りやすいですね☺️ありがとうございます🍀