はじめてのママリ🔰
わたしも料理嫌いです!
1歳だとまだ大人と同じ味付けじゃないから
取り分けよりベビーフードのほうが楽だし、栄養も間違いないって思っちゃいます😂

たまご
クックドゥ入れる前のを少し取り分けておいて(人参やじゃがいもなど食べられそうなもの)、少しお醤油やお塩で味つけて、まだ固かったらラップしてチンとかどうでしょうか?☺️
味付け前のものを取り分けておくの、私は良くしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも料理嫌いです!
1歳だとまだ大人と同じ味付けじゃないから
取り分けよりベビーフードのほうが楽だし、栄養も間違いないって思っちゃいます😂
たまご
クックドゥ入れる前のを少し取り分けておいて(人参やじゃがいもなど食べられそうなもの)、少しお醤油やお塩で味つけて、まだ固かったらラップしてチンとかどうでしょうか?☺️
味付け前のものを取り分けておくの、私は良くしてました🙆♀️
「男の子」に関する質問
助けて下さい。アドバイス頂きたいです。 生後49日の一ヶ月半の男の子をワンオペで育てております。 帝王切開で2800gで産まれましたが、母乳が軌道に乗らず完ミで育てています。現在は2時間〜2時間半で120mlです。 退院…
男の子兄弟の親です。旦那さんに姉妹がいない方教えてください🙇♀️ もし義両親が入院、終末期を迎えたら、手助けしようと思いますか?? もちろんメインは子供である旦那さんがして、旦那さんが足りないところをサポート…
冬用のユニクロのキルトパジャマを購入しようと思うのですが、 2歳半くらいで体重13キロの男の子だとみなさんだったら何サイズ買いますか? 今は、2歳2ヶ月で90〜95を着てます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント