子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻風邪とはどんな状態ですか?生後5か月です鼻水が垂れてはな… 赤ちゃんの鼻風邪とはどんな状態ですか? 生後5か月です 鼻水が垂れてはないですが、鼻の下が鼻水が乾燥した感じでパリパリになっています またミルクを飲む際、途中で飲むのをやめて口呼吸しています 風邪でしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ぱん(2歳0ヶ月) コメント あお 鼻の奥で溜まってるのかもしれないですね💦 寝てる時いびきやフガフガいってたりしてませんか? 苦しそうなら、小児科行ってお薬もらったほうがいいと思います🙌 5月10日 ぱん コメントありがとうございます 病院行ってきました 助かりました ありがとうございました😌 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
病院行ってきました
助かりました
ありがとうございました😌