お仕事 旦那の転勤で引っ越してきて、新しい仕事が決まり地方銀行ならどこでも… 旦那の転勤で引っ越してきて、新しい仕事が決まり地方銀行ならどこでもいいといわれ作りに来ました。 通帳作る時は、職場に連絡されるのですかね?😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 旦那 職場 転勤 引っ越し 銀行 りんご(6歳) コメント 一児のまま🔰 通帳作るだけなら来ないと思います🤔 5月10日 りんご なんか通帳の目的聞かれて、給与の振り込みって言ったら、職場に在籍してるか確認しますねって言われて、職場の方に電話されてました🤣 作るだけなのに連絡するんだなと思って聞いてみました😂 今まで作った所でも、職場に連絡とかなかったので💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なんか通帳の目的聞かれて、給与の振り込みって言ったら、職場に在籍してるか確認しますねって言われて、職場の方に電話されてました🤣
作るだけなのに連絡するんだなと思って聞いてみました😂
今まで作った所でも、職場に連絡とかなかったので💦