コメント
退会ユーザー
仕方ない!言わないと分からないし😂
ママリり🔰
全然okです!だって私達からしたら他人ですし、イライラしますよねー😂!!!!
-
ママリ
公園バーベキューするって言ってたのに天候を理由に、うちを使うと某兄弟が言い出したので頭に来てしまって…🤣
キッチン入るだろうにわたしには何にも言わないのはなんででしょうかね!
他人ですよー!わきまえてー笑って感じです!
ありがとうございました😭- 5月10日
はじめてのママリ🔰
時には言わないとわからない人もいますから全然ありだと思います!!
私も旦那の弟妹嫌いすぎてずーっと我慢してたけどついに嫌いな思いが強すぎて爆発して言いました😅✋
その甲斐あって今ではほぼ絶縁みたいな感じになって私は旦那の身内と関わることなくなりました(笑)
-
ママリ
わたしはまだ嫌いすぎる域には達してませんが、我慢はとにかくきついですよね。イライラが出ないか、会う当日が心配です笑
ありがとうございます😭- 5月10日
えるさちゃん🍊
旦那のきょうだいでもこっちは他人ですからねイライラして当然ですよね🤣
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよね!他人なんですよ!だからわきまえてよって思うんですけど、嫁の気持ちなんて伝わりませんよね😇
頑張りますー!- 5月10日
ママリ
そうですよね、ほんとは我慢してるんだぞって、納得してないぞってすこし伝わってればいいなと思ってます。
ありがとうございました!😭