※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の兄弟にイライラを口にしてしまい、旦那に怒られてしまった女性がいます。

やばい!口滑らせました!!
つい旦那の兄弟のこと「もうこれ以上イライラさせないでよ😡」って言っちゃった!!!
イライラしてたことほぼ言ってなかったから、旦那怒っちゃってる!!
でも!嫁は!我慢!してるんだよ!!!

コメント

仕方ない!言わないと分からないし😂

• ママリ

ママリ

そうですよね、ほんとは我慢してるんだぞって、納得してないぞってすこし伝わってればいいなと思ってます。
    ありがとうございました!😭

• 5月10日
ママリり🔰

全然okです!だって私達からしたら他人ですし、イライラしますよねー😂!!!!

• ママリ

ママリ

公園バーベキューするって言ってたのに天候を理由に、うちを使うと某兄弟が言い出したので頭に来てしまって…🤣
    キッチン入るだろうにわたしには何にも言わないのはなんででしょうかね!
    他人ですよー!わきまえてー笑って感じです!
    ありがとうございました😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

時には言わないとわからない人もいますから全然ありだと思います!!
私も旦那の弟妹嫌いすぎてずーっと我慢してたけどついに嫌いな思いが強すぎて爆発して言いました😅✋
その甲斐あって今ではほぼ絶縁みたいな感じになって私は旦那の身内と関わることなくなりました(笑)

• ママリ

ママリ

わたしはまだ嫌いすぎる域には達してませんが、我慢はとにかくきついですよね。イライラが出ないか、会う当日が心配です笑

ありがとうございます😭

• 5月10日
えるさちゃん🍊

旦那のきょうだいでもこっちは他人ですからねイライラして当然ですよね🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうなんですよね!他人なんですよ!だからわきまえてよって思うんですけど、嫁の気持ちなんて伝わりませんよね😇
    頑張りますー!

• 5月10日