産婦人科・小児科 病院で突発性発疹と言われました。熱が下がって発疹が出たのですが、す… 病院で突発性発疹と言われました。 熱が下がって発疹が出たのですが、すぐに消えたし機嫌も悪くありません。 同じような方いますか? お兄ちゃんがコロナとインフルの同時感染して、同じ時に熱が出て咳も鼻水もよく出るので本当に突発だったのか?と疑問に思ってきました。 丸1日薄く発疹が出て、すぐ消えました。 こんなにすぐ消えるものなのでしょうか。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いりたけ🍄 うちの長女と長男はそんな感じでしたよ! これ、発疹?ってくらいでした! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!発熱後にうっすら短時間でも発疹でたら突発だと思っていいんですかね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!発熱後にうっすら短時間でも発疹でたら突発だと思っていいんですかね☺️