歩いてポイントがもらえるアプリを利用されている方、Trimaについての感想を聞きたいです。
歩いてポイントがもらえるアプリされてる方いますか?
トリマをダウンロードしてみようかなぁ?と思いつつ、その手のアプリってどうなのかな?怪しい…って思っちゃってます(笑)
実際されてる方の感想聞きたいです😆
- のの(7歳)
コメント
Nママ
トリマ入れてますがなかなか交換できるまでの道のりが長くて交換まではした事ないですが結構歩いてるなーと常に見てます😂
ぽんた
トリマ入れてますが
まだ1回もポイント交換した事ないです😂
歩数計代わりとしても使ってます笑
-
のの
コメントありがとうございます✨
なかなかポイント交換までの道のりは長そうですね(笑)
試しにゆるーく始めてみるのも良さそうですね😄- 5月10日
-
ぽんた
以前より貰えるマイルが
減ったので貯まらなくなりました😭
紹介してもらうと紹介ポイント入るので
周りにやってる人いたら
紹介してもらうといいですよ☺️!- 5月10日
-
のの
貰えるマイル減って貯まりにくくなったんですね💦
周りにやってる人探してみますね👍- 5月10日
ママリ
1年前くらいにトリマ入れて、1回だけローソンで使える500円券にしたことがあります。今もマイルが貯まってるので、後4回くらいは交換できる感じです。
私の母もトリマやってて、うちの母はめちゃめちゃマイル貯めたり、交換してます。
ゆるーくやる分にはマイルも貯まるし、いいと思います☺️ですが、動画を見るのが大変です💦マイルを貯めるにはまず歩いたり、移動したりして、その後、60マイルにするために動画を見なきゃなので、それが大変です💦
-
のの
マイルは移動するだけじゃなく、広告動画まで見るのがセットなんですね🤔
普段マンガアプリとかで広告動画見て無料ポイント貰えるみたいなのはしてるのでそこまで苦ではないかもしれません😉- 5月10日
-
ママリ
動画を見るのが苦でないなら、良いかもしれません☺️
あとは下の方が仰るように、位置情報常にオンにしてると、バッテリー減るの早いし、Wi-Fiないところだとギガがすぐになくなります💦なので私はアプリ使用中だけに設定を変更して、基本は歩数メインで使ってます!- 5月10日
-
のの
位置情報常にオンじゃなく使用時のみだと歩数メインになるんですねー!
入れるならちょっと考えないとですねー🤔- 5月11日
退会ユーザー
トリマやってましたが、なかなかマイル?が貯まらないです😂
普段からめちゃくちゃ歩く方ならすぐ貯まるかもですが…
あと位置情報をオンにしているとでバッテリーの減りが早いし、なんかメリット感じなくてアンインストしました😅
-
のの
普段は動く時は動くけど、動かない時は動かないみたいに極端ですね😅
位置情報はずっとオンにしてないとダメなやつですよね?
位置情報ずっとオンは電池減り早くなりますよね💧- 5月10日
のの
やっぱりそんなにすぐにはポイント交換してもらえないですよね(笑)
気長にポイントもらえたら良いやーぐらいで入れるのは良さそうですね😊