コメント
ママリ
問い詰めません!
証拠を確実に押さえます❤️👍🏻
退会ユーザー
すぐにでも問い詰めたいですが、仕事から帰宅してすぐ、何か隠し事ないかまず聞きます😂そこでないと言えばガン詰始まります🫡
私もそういうアプリ入ってる時点でアウトです👍🏻
はじめてのママリ🔰
LINEだと帰ってくるまでに消されて、適当に言い訳されそうなので今日聞きたいなら帰ってきてからすぐ携帯出せって言って目の前で開いて中身みながら問い詰めます!
はじめてのママリ🔰
これなんのアプリなんですか?
ママリ
問い詰めません!
証拠を確実に押さえます❤️👍🏻
退会ユーザー
すぐにでも問い詰めたいですが、仕事から帰宅してすぐ、何か隠し事ないかまず聞きます😂そこでないと言えばガン詰始まります🫡
私もそういうアプリ入ってる時点でアウトです👍🏻
はじめてのママリ🔰
LINEだと帰ってくるまでに消されて、適当に言い訳されそうなので今日聞きたいなら帰ってきてからすぐ携帯出せって言って目の前で開いて中身みながら問い詰めます!
はじめてのママリ🔰
これなんのアプリなんですか?
「旦那」に関する質問
聞いてください! 長女が保育園に入園したとき半年近く送迎したことなかった旦那が、次女慣らし保育2日目にして2人を保育園に送りに行きました😳ようやく父親の自覚が出たのでしょうか😆
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
[緊急] 2人育児してます 上は3歳下は生まれて生後22日目 昼間は上のこと自宅保育中 下の子がマジで寝なくてぐずって泣いてを繰り返してます 頭がおかしくなる… 旦那と夜間は交代でやってるが旦那も朝イチから仕事。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
私も今まではそう思ってましたが、アプリ入れてるって時点でアウトなので言ってやろうか迷ってます
ママリ
言ったところでまたやるし根本的な解決にはならないので早まらない方がいいかと、私は思いますが主さんがそうしたいならここで聞くまでもなく実行するのみです。