ココロ・悩み 娘がダニ?に刺されたみたいです。シーツは洗っていましたがスノコの下の… 娘がダニ?に刺されたみたいです。 シーツは洗っていましたが スノコの下の掃除を怠っていたからだと思われます。 マットレスの上でジャンプをするのにハマってたので それもかなと思いますが 前も刺された時にすぐに病院に行けなかったのもあり良くならなくて もうすぐ753の前撮りなんですがちょっとやってしまったなぁという思いです😢 薬塗ってますがどのくらいでよくなりますかね😢 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 掃除 くま🐻(4歳9ヶ月) コメント マーさん 1週間くらいですかね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント