お仕事 来週の月曜日からパートを始めます。月から木まで固定で働くのですが、… 来週の月曜日からパートを始めます。 月から木まで固定で働くのですが、再来週の月曜日に子供の振替休日でお休みをいただかなきゃいけないことを面接のときに伝え忘れました💦 工場でシフト制ではないのですが、その工場に電話して再来週のお休みのことを伝えるべきでしょうか?? 初出勤の日でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 面接 夫 パート ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかってるなら今日行ってた方がいいですよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント