産後7ヶ月で子宮にチクチクと軽い痛みがあります。同じ経験の方いますか?
産後間も無く7ヶ月になります
昨日の夜中から子宮がチクチクというか軽い痛みがチクンチクンとあります!
痛みがなくなったり、またチクチクしたり、、、
産後そ〜なった事ある方いますか??
- cukky(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
産後の生理ってもう来てますか❓
産後子宮近辺下腹が痛いなぁーと思っていたらその後生理がきて痛いなーって思っていた時期が排卵っぽかったので私の場合は産後の排卵痛でした!
産後間も無く7ヶ月になります
昨日の夜中から子宮がチクチクというか軽い痛みがチクンチクンとあります!
痛みがなくなったり、またチクチクしたり、、、
産後そ〜なった事ある方いますか??
退会ユーザー
産後の生理ってもう来てますか❓
産後子宮近辺下腹が痛いなぁーと思っていたらその後生理がきて痛いなーって思っていた時期が排卵っぽかったので私の場合は産後の排卵痛でした!
「産後」に関する質問
産後、太ももと腰回りが異常に太いです😭 お風呂場で自分の後ろ姿を見て絶句しました、、 デニムを履いても下半身が目立つのでワンピースばかりです。皆さんどうやって痩せましたか?😭
産後の入院中、苦手な助産師さんいましたか? どんな人でしたか?🥲 私は1人のおばちゃんの助産師さんが苦手です。 何を聞いても冷たく返され… 涙が出そうなほど授乳も厳しく色々言われて… (こっちの手はこう!とかこの…
産後1ヶ月、旦那が大嫌いになってしまいました。里帰り中にもかかわらず、入院中の旦那の態度や、里帰り先にきて育児を手伝ってるときのトロさなどが頭から離れず、なんでこんな人と結婚したのかと爆発しそうになります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cukky
生理は12月からきて1月の生理がまさにおととい終わったばかりでしたぁ!
排卵痛なんてあるんですね!
退会ユーザー
痛みがなくなったりチクチクしたり私も産後にあり排卵痛でしたが、
一昨日終わったばかりでしたら排卵痛ではないですね>_<
あまりに続くようでしたら念のため病院行ってもいいかもしれませんね。