1歳の子への誕生日プレゼントについて相談です。1万円前後で考えているけど、上の子のおもちゃが多すぎて欲しいものが見つからず、置き場所もない状況です。実家の両親が買ってくれるけど、現金ではなくプレゼントでお願いしたいです。
2番目以降の子の1歳の誕生日プレゼント何買いましたか?
1万円前後で考えているのですが、上の子のおもちゃが支援センター並みに揃っているので欲しいものがなくて…
というか家が狭すぎてもう置き場所がないです😇
実家の両親が買ってくれるのですが、いらないと言ってもどうしても買いたいみたいです。
現金ではなく、プレゼントでお願いします🙏
ぜひ参考にさせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ゆの
うちもおもちゃはいらないから~と言って、服や靴をお願いしてます😊
普段西松屋とかしまむらのお安い服しか買わないので、エニィファム等のちょっとお高めの服買ってくれます😂✨
あとアンパンマンとかプリキュアとかのキャラクター服も私は買えないお値段なので、キャラ服もありがたいです🥳
yu**
上が女の子、下が男の子なのですが、我が家も支援センター並みにおもちゃが揃っていたので、1歳誕生日には、DVDプレイヤーと、ジブリのDVDを買ってもらいました🤣アマプラとかにもジブリは無いので...(私が知らないだけでしょうか?😅)
あと、姉とお揃いの色違いでノースフェイスのリュックも買ってもらいました✨2歳になった今もかなり重宝しています✨
はじめてのママリ
我が家は一歳の誕生日はいつもファーストシューズです。
靴はお下がりしにくいものなので、ちょうどいいかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました✨
とりあえず洋服を買ってもらい、プレゼント買いたい欲を鎮めてもらいました😂笑
コメント