ちゃま
私なら行きませんm(__)m
あかちゃん
今の時期は感染症怖いですね(;・д・)ノ
必ず行かないといけないのではないなら避けたいですね…
Hane*
私なら行かないです(^^;
寒いしインフルエンザも流行ってるので。生後3ヶ月だとまだ授乳回数も多くてぐずりそうですし。
じにー
車移動ならマシでしょうけどね(>人<;)
比較的空いてる時間や路線、乗り換えがないなど、条件がよければ大丈夫だとおもいます。
環状線とか地下鉄とか乗り換え多くて人が多いなら、あきらめます(>人<;)旦那に送ってもらえそうな日にします。
るるみこ
電車はインフルなど流行ってるので行かないですね(´∀`;)
車でなら行きます!
友達にきてもらうのはダメなんですか?
退会ユーザー
私なら行かないです。
この時期、電車は感染症などが怖すぎて乗せません(>_<)
退会ユーザー
私も生後3ヶ月の息子育ててますが
絶対に行かないです💧
K
友達に来てもらえるのであれば家に来てもらいますが、
どうしても行かないと会えないのなら1時間くらいだったら行きます!
普段スーパーとかにも一緒に連れて行ってるので満員電車とかでなければ条件は一緒かなと😅
息抜きもしたいですし✨
しおりさん。
はじめまして!3ヶ月の赤ちゃんの母です。わたしは車の免許がなく、家から実家まで1時間かかるのですが電車移動しています:;(∩´﹏`∩);:、、、もちろん人の少ない時間帯を選んでいますが、いまインフルエンザが爆発的にはやっているのでやはりこわいです( ˙-˙ )だからおすすめはしませんが、自己責任だと思います( ˙-˙ )!うちのこは正月早々インフルエンザにかかりましたので、、、
3boysmom.com
私もインフルとか怖かったのですが、予防接種があり1時間電車に乗りました。(実家に里帰り中)グリーン車に乗れば、数人しか乗車してないので、風邪の心配もそんなにないと思います。うちの子は、終始ぐっすり寝てくれました
コメント