子育て・グッズ 陥没乳の方、お悩みないですか?どうされてるのかなと思っています。 片方が陥没乳で、陥没した奥?に毎日カスが溜まっていて取ると臭いです。あ、最初からミルクなので授乳していません 陥没乳の方、そんなお悩みないですか…? どうされてるのかなと思って。。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 ミルク 授乳 さくら🍯(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後しばらくは、自分で絞ってました!絞り続けると母乳みたいなものが出てくるので、カスがでなくなるまでしてました!たまーにです! 今はまったくでてこないです! 5月10日 さくら🍯 そうなんですね😳! 私絞らなくなって1年3ヶ月経つんですけどまだ若干生成されてるんですかね😂 今は陥没したままですか?平になおりましたか…?すみません変な質問しちゃって😵 5月10日 はじめてのママリ🔰 陥没のままです😂😂 5月10日 さくら🍯 なるほど!😂 これからも陥没乳と仲良く暮らしていきます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
そうなんですね😳!
私絞らなくなって1年3ヶ月経つんですけどまだ若干生成されてるんですかね😂
今は陥没したままですか?平になおりましたか…?すみません変な質問しちゃって😵
はじめてのママリ🔰
陥没のままです😂😂
さくら🍯
なるほど!😂
これからも陥没乳と仲良く暮らしていきます😂