わんわんお!
デキ婚です🙋♀️
お互いまだ若く貯金もそんなにない状態だったので、新婚旅行は諦めました!
ペアリングは持ってたけど、結婚指輪は欲しいよねとなって、安いものですが買いました💍
結婚式は1番上の子が10ヶ月の時に挙げましたよ💒👰💍
わんわんお!
デキ婚です🙋♀️
お互いまだ若く貯金もそんなにない状態だったので、新婚旅行は諦めました!
ペアリングは持ってたけど、結婚指輪は欲しいよねとなって、安いものですが買いました💍
結婚式は1番上の子が10ヶ月の時に挙げましたよ💒👰💍
「結婚式」に関する質問
独身時代の友達と今も会いますか? 結婚式のスピーチをしてもらったくらい大学から仲良い友達がいます。友達は最近結婚をした新婚で子なしです。 私が先に結婚し子ども2人産まれ、環境が変わったからか、友達に違和感?…
贈与税に詳しい方に質問です(・・;)💦 昨年、結婚式の費用に両親から100万円をもらい自分の口座に入れました。 また、旦那と住んでる家賃代を私の口座から引き落としにしており、毎月旦那から家賃半分もらい私の口座に入れ…
親友から結婚式に誘われたのですが私の妊娠が発覚。 まだ初期なので誰にも言ってないのですが 順調に育てばその頃は臨月近いです。 結婚式となると当日キャンセルも申し訳ないので 今からそれを理由に断るのは大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント