わんわんお!
デキ婚です🙋♀️
お互いまだ若く貯金もそんなにない状態だったので、新婚旅行は諦めました!
ペアリングは持ってたけど、結婚指輪は欲しいよねとなって、安いものですが買いました💍
結婚式は1番上の子が10ヶ月の時に挙げましたよ💒👰💍
わんわんお!
デキ婚です🙋♀️
お互いまだ若く貯金もそんなにない状態だったので、新婚旅行は諦めました!
ペアリングは持ってたけど、結婚指輪は欲しいよねとなって、安いものですが買いました💍
結婚式は1番上の子が10ヶ月の時に挙げましたよ💒👰💍
「授かり婚」に関する質問
義弟家族にモヤモヤしてしまいます 愚痴です🙇♀️ 先月わが家に2人目が産まれました👶🌸 1人目は義弟夫婦の子供と同い年で同性。 あちらは授かり婚でわが家の後に出産。 義親戚たちが皆同市の近所に住んでいることも 相ま…
授かり婚で現在妊娠中なのですが旦那のモラハラ発言や日頃の暴言が気にかかります。 周りからは離婚を勧められますが私の知識というか経験がないため行動に移せません。子供が産まれたら変わるのでしょうか。そういう保証…
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント