※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

明日は息子と一緒に過ごしたいが、保育園の身体測定がある。休ませたら迷惑かな…。息子と一緒にいたい。

明日仕事が休みなので息子も保育園をお休みさせて一緒に過ごしたいなと思っていますが、明日は身体測定があります😓
休ませたら保育園は迷惑しますかね、、😢?
私がお休みの日は一緒に居たいのですが…😔

コメント

雪

保育園側もお休みする子がいることはあらかじめ想定していると思いますし、大丈夫だと思いますよ😊

素敵なお母さんだなぁって思いました、お子さんと楽しい休日を過ごせるといいですね😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

良かったです😢💕!

素敵なお母さんだなんて、そんな事はありませんがありがとうございます🙇‍♀️❤

• 5月10日
るるる

保育園看護師でしたが、身体測定は別日でもちゃちゃっとできるので、気にしなくて良いかなっと思います🥺
お子さんも一緒にいられて嬉しいですね😍✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😲!❤
    保育士さんたちも忙しいところ、ありがたいですね😭🙏💦

仕事の日はゆっくり甘えさせてあげる事もできないので、せめて休みの日くらいは…☺

• 5月10日