妊娠・出産 多胎出産された方、産後お腹の皮、どうなりましたか…?戻りましたか?たぷ… 多胎出産された方、産後お腹の皮、どうなりましたか…? 戻りましたか?たぷたぷのまま…😱? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 産後 出産 うなり みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 鹿🦌さん 若干ズボンにのります😭 5月10日 みぃちゃん 乗りますか😭 ちなみに産後どれくらい経っていますか?? 5月10日 鹿🦌さん 2年です😰 痩せた時期もありましたが なんか太ってきてから やばいなってなってます🥲 5月10日 みぃちゃん 痩せた時期は皮戻りましたか💦? 体重増えるとやっぱり伸びやすくなっている分、余計に伸びるんですかね😭 5月10日 鹿🦌さん 戻りました!三人 産んでるんですけど 二人目産んでからは 痩せすぎってくらい 痩せてましたが三人目に して太ってきました😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
乗りますか😭
ちなみに産後どれくらい経っていますか??
鹿🦌さん
2年です😰
痩せた時期もありましたが
なんか太ってきてから
やばいなってなってます🥲
みぃちゃん
痩せた時期は皮戻りましたか💦?
体重増えるとやっぱり伸びやすくなっている分、余計に伸びるんですかね😭
鹿🦌さん
戻りました!三人
産んでるんですけど
二人目産んでからは
痩せすぎってくらい
痩せてましたが三人目に
して太ってきました😓