子育て・グッズ 下の子はパンを一口サイズにちぎって手で食べているが、上の子は自分で食べることができない。練習方法はありますか? 下の子がパンを少し大きめにしてあげると全部詰め込みます😂 上の子はこの頃にはもうスティック状にすると自分で噛みちぎって食べてたので試したんですがだめでした💦小さく一口サイズにちぎって手掴みで食べさせてます! 練習の方法とかってありますか?😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 上の子 パン きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ととと 全く一緒でした!😊うちも下の子がパンを詰め込むので困ってたのですが、1歳2カ月頃からは詰め込まずに食べれるようになりました🥖喉に詰まるのも怖かったので、それまでは小さく切ってあげてました🤔 5月10日 きゃあ そうなんですね🥺 それまでもたまに練習とかされてましたか?それとも1歳2ヶ月で急にそうやってしてみましたか? ほんと怖いですよね😂詰め込もうとしてるのを取るとすごく怒ります笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね🥺
それまでもたまに練習とかされてましたか?それとも1歳2ヶ月で急にそうやってしてみましたか?
ほんと怖いですよね😂詰め込もうとしてるのを取るとすごく怒ります笑