Y.ママ
下の子産んだ時は産褥ショーツにパッドでした☺️

桜
バルーンの時は またのところがボタンで外れるパンツ履いてました

まろ
普通のパンツでした!!
バルーンで出血した気がするので通常のナプキンつけてましたよ!

ままり
病院着いたら産褥ショーツとお産パッドに替えました👌🏻
Y.ママ
下の子産んだ時は産褥ショーツにパッドでした☺️
桜
バルーンの時は またのところがボタンで外れるパンツ履いてました
まろ
普通のパンツでした!!
バルーンで出血した気がするので通常のナプキンつけてましたよ!
ままり
病院着いたら産褥ショーツとお産パッドに替えました👌🏻
「計画分娩」に関する質問
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
9月の第1週に計画分娩する予定です。 プレオールが4枚あります。内1枚は布が股関節の部分までのロンパースです。 娘が着てた男女どちらでも着れそうな70の長袖カバーオールも何枚かあります。 50-60のプレオールこれだ…
8月4日に計画分娩で出産するものです! その日の検診で子宮口の様子見て促進剤して出産するのか、 4日に入院しバルーンなどいれて5日促進剤いれて出産するのかと言われましたが、バルーン入れてから出産までそんなにかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント