Y.ママ
下の子産んだ時は産褥ショーツにパッドでした☺️
桜
バルーンの時は またのところがボタンで外れるパンツ履いてました
まろ
普通のパンツでした!!
バルーンで出血した気がするので通常のナプキンつけてましたよ!
ままり
病院着いたら産褥ショーツとお産パッドに替えました👌🏻
Y.ママ
下の子産んだ時は産褥ショーツにパッドでした☺️
桜
バルーンの時は またのところがボタンで外れるパンツ履いてました
まろ
普通のパンツでした!!
バルーンで出血した気がするので通常のナプキンつけてましたよ!
ままり
病院着いたら産褥ショーツとお産パッドに替えました👌🏻
「計画分娩」に関する質問
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
旦那の育休の書類について 出産予定日を書くと思うのですが… 最初の頃に赤ちゃんの大きさから決まる分娩予定日を書くのか、それとも前回の受診で決まった計画分娩の日を書くのかどちらなのでしょうか?🥲 初めて育休取るの…
37wです。計画分娩ができるかどうかで病院を選んだのに、まだ入院日が決まりません。 今日の健診では「赤ちゃんまだ下がってないから内診の必要もないね〜」と内診すらしてもらえませんでした。 赤ちゃんの安全のためと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント