コメント
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうと、
再就職後、タイミングによっては
育休の手当が貰えなくなる場合があるので、2年以内に育休取る予定がなければ失業保険貰ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうと、
再就職後、タイミングによっては
育休の手当が貰えなくなる場合があるので、2年以内に育休取る予定がなければ失業保険貰ってもいいと思います。
「転職」に関する質問
保育士してる方に質問です。 2人目問題で悩んでいます。 正職員ではないのですが、クラスを持つことは決まっていて年度途中で出産となると同じクラスの先生方に迷惑かかるのでは、、と考えてしまうとなかなか妊活に踏み…
住民税についてです。 去年9月に退職し11月に再就職しました。 今年の初めに住民税(今年の5月までの分)を一気に支払いしました。 ですが色々ありもう辞めようか迷ってます。 もし4月に退職しすぐ5月に再就職した場合 住…
介護職を6年間やって、訳あっておもいきってやっと知り合いのところの事務に転職したのですが、働く前に伝えられた内容よりも過酷で私は電話が苦手なんですがまさかのほぼ電話対応、重機を取り扱ってるのでその予約を電話…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
これで終わりかもし生まれても
年齢をあけるため2年以内は
ないです。
失業保険もらおうとおもいます。
はじめてのママリ🔰
育休開始前の2年間のうち、11日出勤した月が12ヶ月あれば育休手当て対象ですが、
失業保険貰ってしまうと、リセットされるらしいので、
年齢をあけるなら問題ないと思います!