コメント

はじめてのママリ🔰
失業保険もらうと、
再就職後、タイミングによっては
育休の手当が貰えなくなる場合があるので、2年以内に育休取る予定がなければ失業保険貰ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうと、
再就職後、タイミングによっては
育休の手当が貰えなくなる場合があるので、2年以内に育休取る予定がなければ失業保険貰ってもいいと思います。
「転職」に関する質問
シングル、ほぼワンオペでフルタイムの方はどんなお仕事をされてるんでしょうか? 子供が産まれてから転職された方に相談です。 シングルで子供を育ててますが給料アップのために何か資格を所得して転職をしようと思っ…
30代、みんな家を建てたり買ったり… 車もないし出遅れてる、ダメな気がして落ち込みます。 あえて賃貸を選択してる方のことはむしろ賢いと思うけど、 我が家は「買えない」だけなので情けないです… 結婚して県外への引…
タイムカードがない職場で正社員として働いています。 (いつも勤務時間を出勤簿に手書きで書き、押印しています) 職場は私含めもう1人の女性(Aさん)と2人体制の勤務です。 (週1くらいで他店にいる上司が出勤してきます) …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
これで終わりかもし生まれても
年齢をあけるため2年以内は
ないです。
失業保険もらおうとおもいます。
はじめてのママリ🔰
育休開始前の2年間のうち、11日出勤した月が12ヶ月あれば育休手当て対象ですが、
失業保険貰ってしまうと、リセットされるらしいので、
年齢をあけるなら問題ないと思います!