コメント
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうと、
再就職後、タイミングによっては
育休の手当が貰えなくなる場合があるので、2年以内に育休取る予定がなければ失業保険貰ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
失業保険もらうと、
再就職後、タイミングによっては
育休の手当が貰えなくなる場合があるので、2年以内に育休取る予定がなければ失業保険貰ってもいいと思います。
「転職」に関する質問
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
10年来担当して頂いていた美容師さんが美容師という職業自体辞めてしまうことになりました。 3回転職されていたのですが都度私もサロンを変えています。 内1回は妊娠もあり退職されたことも知らなかったのですが調べて出…
外仕事のつらさと職場に話せる仲いい人がいなくて転職を考えてました。接客業です 8時間勤務、休み10日程の20日勤務です 早番遅番のシフト制土曜は休みです。仕事は休めません 候補にあげてる仕事が 室内の接客で休みも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
これで終わりかもし生まれても
年齢をあけるため2年以内は
ないです。
失業保険もらおうとおもいます。
はじめてのママリ🔰
育休開始前の2年間のうち、11日出勤した月が12ヶ月あれば育休手当て対象ですが、
失業保険貰ってしまうと、リセットされるらしいので、
年齢をあけるなら問題ないと思います!