妊娠・出産 32週です。これは張りなのか赤ちゃんの足が当たってるだけなのか分から… 32週です。 これは張りなのか赤ちゃんの足が当たってるだけなのか分からないため相談です。 現在 お腹の下は柔かい(おへそからしたら)ですが肋の下からおへそ上辺りまでが,パンッと張ってる状態です、 こちらはお腹の張りなのか、赤ちゃんの足が当たってるだけなのか分からず不安です。 現在子宮頸管が短く切迫早産で自宅安静しているので余計に気になってしまいます。 経験ある方やわかる方教えて頂きたく思います😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 赤ちゃん お腹の張り パン 自宅安静 はじめてのママリ🔰みみ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おへその上あたりまで全体的に硬いのであれば張ってると思います。 5月9日 ゆり 赤ちゃんの足が当たってる部分だけ固いなら張りではないですが、お腹全体触ってむにむにしない、固い状態なら張ってる状態ですね🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント