妊活 4日目胚盤胞移植の着床時期について教えてください。胚盤胞なら通常の移植時期で大丈夫ですか? 4日目胚盤胞で移植された方いますか? 今度4日目胚盤胞の移植をするのですが、通常の移植通り膣錠開始から5日目(120時間後)に行うんですが、着床時期的には合ってるんでしょうか? 胚盤胞になっていれば大丈夫なのかな…? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 夫 胚盤胞 着床時期 はじめてのママ(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー 4日目胚盤胞で膣錠開始から5日目に移植しましたよ! 5月9日 はじめてのママ コメントありがとうございます🥺💗 今妊娠されてるお子さんがそうですか?? 5月9日 退会ユーザー そうです😊 5月9日 はじめてのママ おめでとうございます!! 問題ないようで安心しました😮💨 5月9日 退会ユーザー 採血の数値と内膜の厚さで移植日を決めると思うのであまり考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ😊 私はD15で移植で、本当に大丈夫!?って思ってたけど、大丈夫でした😊 いい結果になりますように⭐️🩷 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます🥺💗
今妊娠されてるお子さんがそうですか??
退会ユーザー
そうです😊
はじめてのママ
おめでとうございます!!
問題ないようで安心しました😮💨
退会ユーザー
採血の数値と内膜の厚さで移植日を決めると思うのであまり考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ😊
私はD15で移植で、本当に大丈夫!?って思ってたけど、大丈夫でした😊
いい結果になりますように⭐️🩷