子育て・グッズ 赤ちゃんがブルブルって震えたりするのってよくありますか?さっきびっく… 赤ちゃんがブルブルって震えたりするのってよくありますか? さっきびっくりしたような顔してブルブルしてたので私がびっくりしてしまって、オムツを見たらしてなかったので他に原因があるのかなと不安になってしまいました。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん ところてん(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままりん 全然あります! おしっこしたみたいなブルっと震えます🫨 5月9日 ところてん おしっこじゃなくてもなるんですね、、😭 最近寝入りにガクガク震えたりとあったのでへんに神経質になってしまって😭安心しました 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
おしっこじゃなくてもなるんですね、、😭 最近寝入りにガクガク震えたりとあったのでへんに神経質になってしまって😭安心しました