コメント

ままり
出てますね☺️💗
嬉しいですね🥰

No.7
11年も不妊だったんですね😭
はじめての陽性おめでとうございます🎊お昼より夜の方が濃くなってますね。このままH15.16あたりにもっと濃くなれば順調にいけそうですね✨️
-
やすみぃ
明日も明後日も検査してみようかと思っています👀♥️♥️ありがとうございます😭
- 5月9日
ままり
出てますね☺️💗
嬉しいですね🥰
No.7
11年も不妊だったんですね😭
はじめての陽性おめでとうございます🎊お昼より夜の方が濃くなってますね。このままH15.16あたりにもっと濃くなれば順調にいけそうですね✨️
やすみぃ
明日も明後日も検査してみようかと思っています👀♥️♥️ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
今11w2dです。前回9wで流産してます。 今朝トイレに行ったら結構な出血(鮮血)しており、病院に行ったところ子宮からの出血で、バイアスピリン飲んでましたがそれは中止で流産予防でダクチルとデュファストンを貰いました…
産後からなかなか寝れない事が辛いです。 赤ちゃんを預けても2時間睡眠、お昼間など仮眠取ろうとはしてもなかなか眠れないこともあり…。 母子同室しない時も早く寝なきゃ…今寝なきゃ…と逆に焦ってしまい眠れません。こう…
出産後、入院中に義両親がお見舞いに来てくれるそうなのですがみなさんも来てくれましたか?正直なところ初めての出産でどれくらい体力を使うかや疲れなども想像がつかない状態で、恐らく心身共にボロボロになってるだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすみぃ
やはりこれは出てますよね😭?
11年間(トータル)だと見たことなくて思わず嬉しさよりビックリな方が、そして不安の方が大きいです💦
ままり
出てると思います☺️👏
長かったですね😭
まだ病院行くまでは色々と不安かと思いますがまずはおめでとうございます🥰
やすみぃ
ありがとうございます😭
1度離婚を経験しているので
すがその時も出来なかったので😭
ままり
色んな辛いご経験をされたんですね…
お体大事にしてくださいね😊✨✨
やすみぃ
お優しいお言葉ありがとうございます😭♥️