ママリ🔰
ダニに刺されて2日後とかに私よくこのような状態になります💦
いつもなら薬等はつけず絆創膏などで傷口保護して放置です。
ですがこの前息子の薬指がダニ?虫さされ?で腫れて、2日後くらいに手のひらくらいまで腫れたので病院に行き、飲み薬の抗生剤をもらいました。
ひどく腫れるようだったらすぐ病院に行った方がいいようです。皮膚の下でばい菌感染してひどいと入院になるとのことでしたが薬飲めばすぐ快方へ向かうとのことでした。
ママリ🔰
ダニに刺されて2日後とかに私よくこのような状態になります💦
いつもなら薬等はつけず絆創膏などで傷口保護して放置です。
ですがこの前息子の薬指がダニ?虫さされ?で腫れて、2日後くらいに手のひらくらいまで腫れたので病院に行き、飲み薬の抗生剤をもらいました。
ひどく腫れるようだったらすぐ病院に行った方がいいようです。皮膚の下でばい菌感染してひどいと入院になるとのことでしたが薬飲めばすぐ快方へ向かうとのことでした。
「2歳」に関する質問
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
2歳の娘がインフルになり、解熱剤も使いましたがそこまで下がりません。 昼にゾフルーザを飲みました。 痙攣はしていないものの、寝起きは特に震えておりストローで飲み物を飲むのも吸うのが辛いのか震えながら飲んでい…
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント