産婦人科・小児科 分娩の予約が終わった後に、病院を変えることって可能ですかね?分娩予約… 分娩の予約が終わった後に、病院を変えることって可能ですかね? 分娩予約はまだなのですが、今まで通っていたクリニックから大きな病院(分娩予約を入れようとしているところ)への紹介状を書いてもらいました。 しかし、他の病院の口コミを見ていると別の病院の方が良い気がして来ました。 まだ予約前だから大丈夫ですかね? でもその場合は、紹介状も書き直してもらわないといけないですよね? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 口コミ 病院 分娩 夫 ママリ コメント ママリ 通っているクリニックに相談かと思います… 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント