子育て・グッズ 友人から譲り受けた抱っこ紐の使い方が分からず、生後1か月の赤ちゃんを横抱きで使いたい。使い方が載っているサイトを知っている方がいれば教えてください。 友人から抱っこ紐2つを譲られました。 1つがbuddy buddyの抱っこ紐で もうひとつがエルゴの抱っこ紐です🤱 使い方が分からず調べてみたのですが、 型が前のやつのようで調べても使い方が でてきません😭😭😭 まだ生後1か月で首が座ってないので 横抱きで使用したいのですが、、、😔 どこかに使い方載ってるサイトなど 知っている方おられましたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年5月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 サイト 横抱き 🐣 コメント 退会ユーザー 横抱きができる抱っこ紐自体あまりないので、もしbuddy buddyが横抱き可能のものなら buddy buddy 横抱き で検索したら出てくるかなと🖐 エルゴは横抱き無理かなと思います🤔 5月9日 🐣 buddy buddy横抱きで検索してみたらYouTube動画が出てきたので見てみたのですが、やはりそれも型番が違くてダメでした😢 エルゴは縦抱きのみですね! 5月9日 退会ユーザー 抱っこ紐のタグに型番とか商品名書いてないですか?😊 メルカリで買ったとき説明書がなくて、タグみて調べて使ったことがあったので🤔 もしくは型番違いのものの使い方見て、同じブランドだったらなんとなく使い方は似てると思うのでぬいぐるみで試してみるとか🤔 5月10日 🐣 なるほど! タグまで見てませんでした💦 見てみて試してみます! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
buddy buddy横抱きで検索してみたらYouTube動画が出てきたので見てみたのですが、やはりそれも型番が違くてダメでした😢
エルゴは縦抱きのみですね!
退会ユーザー
抱っこ紐のタグに型番とか商品名書いてないですか?😊
メルカリで買ったとき説明書がなくて、タグみて調べて使ったことがあったので🤔
もしくは型番違いのものの使い方見て、同じブランドだったらなんとなく使い方は似てると思うのでぬいぐるみで試してみるとか🤔
🐣
なるほど!
タグまで見てませんでした💦
見てみて試してみます!
ありがとうございます😊