コメント
退会ユーザー
横抱きができる抱っこ紐自体あまりないので、もしbuddy buddyが横抱き可能のものなら
buddy buddy 横抱き
で検索したら出てくるかなと🖐
エルゴは横抱き無理かなと思います🤔
退会ユーザー
横抱きができる抱っこ紐自体あまりないので、もしbuddy buddyが横抱き可能のものなら
buddy buddy 横抱き
で検索したら出てくるかなと🖐
エルゴは横抱き無理かなと思います🤔
「抱っこ紐」に関する質問
保育士さんいらしたらお伺いしたいです。 年子2歳1歳で保育園に4月から通うのですが、双子ベビーカーもしくはアウトドアワゴンのようなものがあると通園に便利でしょうか?車で送迎しますが、2人と荷物を持って行くので…
今日集まりがあり子供2人連れて行かないと行けません。 駐車場がないので送ってもらうのですが、今日は午後から雨のようで… 駐車場は屋根のないので、下の子を抱っこ紐に入れないとなのですが、お兄ちゃんも乗ってるので…
ベビーカーと抱っこ紐を併用する日、抱っこ紐は予め腰につけておきますか? 赤ん坊を抱っこしたまま開閉するのは危ないのと、コートの着脱が面倒なので、自分は腰につけておいてコートのボタンを閉めています。 皆様同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
buddy buddy横抱きで検索してみたらYouTube動画が出てきたので見てみたのですが、やはりそれも型番が違くてダメでした😢
エルゴは縦抱きのみですね!
退会ユーザー
抱っこ紐のタグに型番とか商品名書いてないですか?😊
メルカリで買ったとき説明書がなくて、タグみて調べて使ったことがあったので🤔
もしくは型番違いのものの使い方見て、同じブランドだったらなんとなく使い方は似てると思うのでぬいぐるみで試してみるとか🤔
🐣
なるほど!
タグまで見てませんでした💦
見てみて試してみます!
ありがとうございます😊