コメント
三兄弟mama
動き回ると運動量が増えるので身体が締まってきますよ(^^)
歩き始まると更に締まるかと思います。
三兄弟mama
動き回ると運動量が増えるので身体が締まってきますよ(^^)
歩き始まると更に締まるかと思います。
「ハイハイ」に関する質問
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
1歳1ヶ月になる息子がいます。 息子は1ヶ月早く産まれたということもあり ずり這いやハイハイつかまり立ちもゆっくりな 方でした。 息子は1歳1ヶ月になっても模倣があまりなく、 いないいないばあや母が「ひゅ〜」…
赤ちゃんとの旅行について。 施設側がほぼ全部やってくれる、グランピングのようなところに泊まりたいと考えています。 行くなら車で、場所はわりと都会に近いところなのでもし何かあっても病院等すぐ行けそうな場所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟mama
始まるではなく始めるでした…笑
まろん。
体重も減るとは知らなかったです!歩き出すと更に締まるんですね。ムチムチが恋しい、、(..)笑
三兄弟mama
うちは食べる量によったり運動量によっては普段でも意外と300〜500gは上下したりしますよ(^^)
まろん。
普段でもなんですね!今まで体重が増えても減ったことはなかったので心配になってしまい、、参考になります(^^)ありがとうございました!