コメント

みん
なしです。
保育園の場所すら教えませんでした笑

はじめてのママリ🔰
なぜ?怖いw連れ去るのかと警戒します😂
日頃頻繁に子供と会っている方なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
結構頻繁に会ってて、結婚してる時からお迎え行ける日は行きたい!て感じの人でした🤣🤣
やっぱりなしですかね🤣- 5月9日

らるる
なしです(笑)
そこから勝手に保育園迎えにいかれたり、何かされたら嫌なので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなしですか🤣🤣
私もやめときます🤣- 5月9日

ままり
頻繁にあってるので私がいけない時は代わりに送り迎えしてもらってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🤔🤔
保育園の先生とかも、なぜ一緒に?とか思わないですかね?😂- 5月9日
-
ままり
でも保育園の先生には毎回私に連絡きます!笑
子供のお父さんが来られましたが大丈夫ですか?と笑
園の親子遠足にも最近一緒に行きましたが特に何も思われてないような?思われてるような?😂
気にしてません😂- 5月9日

はじめてのママリ🔰
離婚した理由、いまの関係性によります。、
-
はじめてのママリ🔰
仲良しでもないですが、子供は頻繁に会っていて、私も普通に喋れる。って感じです😂😂
- 5月9日

はじめてのママリ🔰
え、普通に無理ですきもいです

ママリ
今の2人の関係によると思いますが、子育てに参加する!って意味ではいいと思います!
うちは元旦那は小学校の参観日や運動会は、一緒に応援にし行ってました!意外とそういうお家多かったです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりなしですか?🤣🤣🤣
結婚してた時からお迎えに行ける日は行きたがっていたので、そんな行きたいもんなんか〜と思っていいよって言おうかどうか迷ってました🤣
みん
そんな感じで仲良いならなぜ離婚したの?って思っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
あ、ぜんっっっぜん仲良くないです(爆笑)
大っ嫌いですが、子供のことに関しては協力的な人だったので😂😂