はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
私も保育士やめて事務職
がいいなーと思っていますが。。
未経験者オッケーっていうところも
厳しいんですか?💦
勤務時間が固定してていいなと思っていますが。。
保育士したくないですよね😢
たろうちゃん
事務職パート、経験者でしたが10社くらいは問合せして面接行けたの3社くらい。
今働いてるところは1人の募集に100人くらい応募あったと聞きました😅
落ちて元々くらいに思わないと、毎回ダメージ大きいと思います😂
健闘を祈ります!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
私も保育士やめて事務職
がいいなーと思っていますが。。
未経験者オッケーっていうところも
厳しいんですか?💦
勤務時間が固定してていいなと思っていますが。。
保育士したくないですよね😢
たろうちゃん
事務職パート、経験者でしたが10社くらいは問合せして面接行けたの3社くらい。
今働いてるところは1人の募集に100人くらい応募あったと聞きました😅
落ちて元々くらいに思わないと、毎回ダメージ大きいと思います😂
健闘を祈ります!
「保育士」に関する質問
4月から保育園に入園する娘がいます。 園では水筒持参なのでサーモスのストローマグを準備しました。 慣れてもらうために一昨日から使い始めたのですが、蓋を開けるのが難しいようで😥 ボタンを押す位置に印をつけて、「コ…
子どもが熱があるけど、元気な時なにをさせてますか? 解熱剤ありきですが、37℃になって元気すぎて、 走り回るよりはと絵本読ませてたら、 旦那に熱があがるだろ💢とブチギレられました。 言い返してたら、どんだけバカな…
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント