コメント

sorayuri
こんなのありました😊

退会ユーザー
関係性でいうと、義兄の嫁は義姉、義姉の夫は義兄で、ご主人のお兄さんやお姉さんと変わらないと思います。
でも、ママリだと義兄嫁や義姉夫と書いてる方も見かけますね。
その子供たちは甥姪ですが、義理の甥姪という表現をする人もいると思います。
sorayuri
こんなのありました😊
退会ユーザー
関係性でいうと、義兄の嫁は義姉、義姉の夫は義兄で、ご主人のお兄さんやお姉さんと変わらないと思います。
でも、ママリだと義兄嫁や義姉夫と書いてる方も見かけますね。
その子供たちは甥姪ですが、義理の甥姪という表現をする人もいると思います。
「姪っ子」に関する質問
最近の小学生ってずーーーーっとYouTubeですね 姪っ子甥っ子みてて思う しかもチャンネルの動画とかではなくショート動画ひたすらコロコロ変えてみるし内容も変なパロディや倍速動画 中身なさそうな中毒性あるものばかり…
姪っ子のパパがマイコプラズマ肺炎でした。 パパが体調不良中に姪っ子に会っていましたが そこから感染する可能性はありますか? 姪っ子は症状無いです。 自分の子供がちょうど発熱してたので そのせいかな?と思いまし…
6歳になる姪っ子の誕生日プレゼントで ドレッサーのリクエストがあり購入する予定ですが 他にも何かあげたいのですが何が喜んでくれそうですかね💦 メイクやオシャレにハマっているようですが 女の子の事は何もわからず(´…
家族・旦那人気の質問ランキング
sorayuri
ちょっと画像わかりにくいですね💦
義兄の奥さん→夫の義姉
義姉の旦那さん→夫の義兄
で
姪っ子甥っ子さんは姪っ子甥っ子さんでってことですかね😀