生後4ヶ月の息子が1日中キーキーと奇声を出して心配です。同じ経験のあるママいますか?
生後4ヶ月の息子がキーキー1日中言ってます。同じような赤ちゃんママいますか?(>_<)
3ヶ月からキーキー聞いたことのない声を出すようになったんですが、機嫌が良い時だけ出してたので気にはしてなかったんですが最近は機嫌が悪い時にも機嫌が良い時でも関係なく1日中キーキーギャーギャー言ってて心配です。
凄い甲高い声で奇声のようにキーと言います。これは何なんでしょうか?機嫌の良い時のは遊んでるんだと思うんですが不機嫌な時の奇声は大丈夫でしょうか?
同じような赤ちゃんママいたら回答ほしいです。宜しくお願い致します!(;_;)
- ぷーぎー

s♡mam
うちも言います(*_*;
機嫌がいい時も悪い時も言います(*_*;
超音波とよんでます(^_^;)

りほ
うちも言ってましたよ!
朝からキーーーキーーー!もぅ何が起こったのか分からないくらいに叫んでました(笑)
出かけ先でも言ってましたし、半年過ぎてもずっと叫んでました(笑)
たぶん今考えると自分も声を出して遊んでたのかなー?ってかんじです。

ちったん
うちも言います!!
キーキーと
ほんと、超音波みたいですね(笑)

ゆきちみかん
うちもです~
外出先でキーキー言うので、周りの視線を集めてしまいます…
何とかなりませんかね~
自分の声がよく聞こえてる証拠で遊んでるんだとか、聞いたことがあります(><)

華
うちの子もありました〜。最初は心配しましたがなんてことない様子で奇声を上げるので「気でも狂ったか?」なんて笑ってました。自分の声が面白いんじゃないですかね。じきに落ち着くと思いますよ(・∀・)♩うちは1ヶ月くらいで飽きたみたいでした。笑

りほ
うちも言ってましたよ!
朝からキーーーキーーー!もぅ何が起こったのか分からないくらいに叫んでました(笑)
出かけ先でも言ってましたし、半年過ぎてもずっと叫んでました(笑)
たぶん今考えると自分も声を出して遊んでたのかなー?ってかんじです。

ぷーぎー
私も超音波と名付けます!笑
ちったんさん
普通なんですね!♥︎
ゆきちみかんさん
私も聞いたことあるんですが不機嫌な時も言ってて遊びじゃなさそうなので気になりました!
華さん
飽きるですね!笑
ぽちゃまるさん
見守ることにします♥︎
皆様ありがとうございました♥︎
コメント