コメント
はじめてのママリ🌷
今日お迎え行った時に早速飾られてるのをチラッと見て泣きそうになりましwww
M🐰
子どもが母の日を理解して自分から作りたくて作ったものだったら泣いちゃうかもしれませんが、保育園での製作では泣かないかもです🤣💦
保育士ですが、泣いちゃうママ見たら尊いです🥹作って良かった〜って思います😌💖
-
ゆり
たしかに!!!ちゃんと理解して作る日が来るならば、もうその日は私は吐くほど泣きそうです😂←
- 5月9日
退会ユーザー
母の日とは別になるんですが、6ヶ月の時に子供が入院しており
退院のときに制作物貰ったんですが泣きそうになりました🥲
この月齢でまさか入院で制作もらえると思ってなかったので💦
-
ゆり
素敵ですね🥺✨コメント読んだだけで、見ず知らずの私が泣きそうに…←
- 5月9日
ちょこ
毎年貰いますが、泣きそうになります😭
母の日だけでなく色んなイベント毎の制作物をもらいますが、その都度成長を感じて涙目になります😂
-
ゆり
母の日以外でもたくさんイベントありますもんね!!!!
楽しく製作してたんだなぁ〜とかって考えると、余計に涙が…😭- 5月9日
ダッフィー
今年入園したばかりで、制作ではないんですが、初めて近くの神社にお散歩に行った日に、お花を取ってきてくれて、ママ喜ぶと思って❤️って渡された時は泣きました😭笑
制作もらったら絶対ないちゃう😭😂
-
ゆり
うわ〜、それは泣いちゃいますね😭🤍
ママのことを想ってお花とってくるとか可愛いでしかない🥹- 5月9日
はじめてのママリ🔰
みなさん優しいママですね🫣
幼稚園の制作ですが、「上手にできたね、ありがとう!」で終わり、数ヶ月後に捨ててます😂
-
ゆり
えーーー!そうなんですか!😂
たしかに全部残してたらすごい数にはなりそうです…笑- 5月9日
ぐーみ
長男が2歳の頃、初めて企業内の保育園に預けて働いて、仕事で落ち込んでたときに、母の日とは関係なく書いた絵がたまたま「おかあさん」でその時はマジで泣きました😭
-
ゆり
えー!素敵です👏🤍タイミング良すぎますね😭✨
- 5月9日
ゆり
え〜🥹チラ見で泣きそうになるなら、ガン見で号泣決定ですね😭✨
はじめてのママリ🌷
多分今週末死ぬほど泣いてると思います😂😂
ゆり
やばいですね😭😭😭
きっと私もです笑