コメント
はじめてのママリ🔰
そんな言わないでよ〜って言えないですかね💦注意してできるような年齢でもないですし子どもが変わるのは難しいかなと思います💔お世話になってる以上注意は続けなきゃとは思いますが…それかお母様から言ってもらうとかも無理ですか。
はじめてのママリ🔰
自分の父親にならガンガン注意します!
舌打ちはあり得ない。真似したら困りますし。
-
はじめてのママリ🔰
ガンガン注意できる間柄羨ましいです😢
うちの父親は話し合いにならなくて…むしろ逆ギレしてくると思います。
舌打ちはあり得ないですよね。調子いい時だけ子供にちょっかいかけてウザイです。- 5月9日
はじめてのママリ🔰
うちの父親も同じです💦
別居中で実家にお世話になっています。
うちの父親も煩い!ちゃんと躾けろ!と怒鳴ります。
そんな時は子供を連れて部屋に避難します。うちは子育てに参加しなかった父親なので、理解出来ないだろうと諦めて極力顔を合わせないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですかー😭
同じく私もなるべく父親と接しないように部屋に避難したりしてます。
そうなんです!うちの父親も子育てに参加してませんでした。そのくせ偉そうに今色々言ってきます。
そうですよね、やっぱり極力顔合わせ無いようにしますよね💦
何か言われた時などは何か言い返したりしますか?もう無視ですか?- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて💦
言い返しても喧嘩になるだけなので、無視します。
自分が正しいと信じて疑わない感じなので、言うだけで無駄かなと思ってます。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー🤯
自分が正しいと思って信じて疑わない感じです!!
やっぱ言うだけ無駄ですよね…- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
可愛がってくれるかなと期待も最初しましたが、都合の良い時だけ可愛がるので、こういう人だったわ…と諦めです🤦♀️
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭うちもです…
自分が機嫌いい時だけ可愛がったり子供の味方になったり意味分かんないです🤯
子供相手に大人気ない事ばっかりいいます😓- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜❗️
5歳の子供相手に何言ってるの?って引くときあります💦
母は、子供のまま大きくなった人だわ…と呆れてます。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ドン引きですよね😰
子供が話しかけてるのに聞こえてないのか何なのか平気で無視します😦
本当そうですよね💦うちの母も呆れてるしそんな父親に疲れてます😔- 5月9日
はじめてのママリ🔰
なんの件でしばらく世話になるのか分かりませんが里帰り出産なら早めに切り上げてとっとと帰ります
-
はじめてのママリ🔰
里帰り出産ではないのですが色々あって数ヶ月はお世話にならなくてはいけなくて💦
私も帰れる状況だったらとっとと帰りたいです😢- 5月9日
はじめてのママリ🔰
うちの父親は亭主関白で気難しい人で…母親も苦労してます。
言える間柄ならいいんですけどね😭
一度私が違う事でブチ切れましたが
その時は謝られましたが直りません。
母親が言っても「俺が全部悪いんだな」と怒ったり話し合いになりません😥