コメント
はじめてのママリ🔰
タルトはあまり好んでなかったですが、
きるんのタルトはどれもおいしくて大好きです😊🤍
はじめてのママリ🔰
知る人ぞ知る名店!と勝手に思ってるのが「菓子屋gris」です🫶
小さなお店で、ちょっとだけ売ってる感じなので、開店から行くといいですよ😊
私は「シブースト」ってケーキが好きですが、日によって品揃えが違うので、商品の説明をしてもらって、好きなのを決めるとたのしいです😆店員さんすごく優しいです!
インスタもあるので見てみてください🥰インスタは謎の色フィルターをかけてるので、写真を見ても微妙に惹かれないかもしれません笑💦でも美味しいのでぜひ!
-
はじめてのママリ🔰
はじめて知りました🫣🤍
シブースト是非食べてみたいです!!インスタ覗いてみました🥰謎の色フィルターちょっと笑っちゃいました😅🤍
行ってみます!教えてくださりありがとうございます、😊⭐️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
アコットが好きです😊
生クリームが甘すぎず美味しいのでショートケーキが好きです♪
-
はじめてのママリ🔰
アコットはじめて知りました😍甘すぎない生クリーム大好きなので是非行ってみようと思います!教えてくださりありがとうございます🥰🤍
- 5月10日
るる
ヤドカリカフェのホールが美味しかったです。生クリームが重くなく軽く食べられました。
チーズケーキはベルクール、
タルト系はフェルメがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ヤドカリカフェランチで利用しましたがケーキもあるんですね🫣🤍重くない生クリーム大好きです🥹
ベルクール、フェルメどちらも行ったことがないので行ってみます🤍教えてくださりありがとうございました🥹🫧- 5月10日
はじめてのママリ🔰
タルトはフェルメが1番です︎💕︎
ぎりぎり大分市ではありませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
タルトも大好きなのでフェルメ行ってみます😍🤍教えてくださりありがとうございます🫧🤍
- 5月10日
退会ユーザー
明野にあるケイアシカリがとっても、どれを食べても美味しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ケイアシカリ初めてききました🥹🤍いってみようとおもいます!教えてくださりありがとうございます😊🫧
- 5月11日
こっちゃんママ🔰
公園通りのリンクロックが美味しいです😋パンもおいしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
パンもあるところなんですね!🥰パンも大好きなので行ってみようと思います!教えてくださりありがとうございます☺️🤍
- 5月11日
初めてのママリ
ショートケーキは丸玉屋、タルトはきるんが好きです❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
丸玉屋聞いたことあります!ショートケーキ美味しいんですね🥰🤍きるん人気ですね🫧どちらも行ってみようと思います!教えてくださりありがとうございます😍
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
きるんのタルト、気になってました🫣🤍タルト大好きなので行ってみます!教えてくださりありがとうございます🤍