家事・料理 毎日の夕ご飯ごはん+味噌汁+おかず3〜4品を用意してるんですが旦那は… 毎日の夕ご飯 ごはん+味噌汁+おかず3〜4品を用意してるんですが 旦那は必ず、冷蔵庫からキムチやら納豆やらを出してきたり 仕事帰りにつまみをコンビニで買ってくることに 毎回イラっときてしまうのは 私の心が狭いのでしょうか。。。。 全部手作りじゃないし惣菜や冷凍食品もあるしそれらを文句言わず満足してちゃんと食べてくれるんです でも、、、、、なんか、イラっと!!!しちゃいます😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 食品 ご飯 おかず 冷凍 納豆 冷蔵庫 コンビニ どきんちゃん コメント どきんちゃん イラっとするーー!!!! 5月9日 どきんちゃん 特にそんなことないかなぁ 5月9日 どきんちゃん ありがとうございました〜😂😂😂😂!!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント