妊娠・出産 プラノバール飲み終えて生理がきて5.6日で終わってもう出血してなかった… プラノバール飲み終えて生理がきて 5.6日で終わってもう出血してなかった のに昨日の夜から少し出血( ; ; ) 出血収まったから数時間後に仲良しして トイレ行ってお腹に力入れたらタラーって 出血してた、、なんだろ気になる( ; ; ) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 生理 仲良し トイレ プラノバール 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はむ 私は毎回生理は、 4日間血が出て5日目に止まって6日目に血が出てました。 とりあえず様子見てみたらどうですか? 1月27日 三児のママ コメントありがとうございます。 流産後の2回目の生理で1回目は ホルモンバランスが崩れてて生理 が延長してて、なのでまたそうな のかなとちょっと不安に( ; ; ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
コメントありがとうございます。
流産後の2回目の生理で1回目は
ホルモンバランスが崩れてて生理
が延長してて、なのでまたそうな
のかなとちょっと不安に( ; ; )