コメント

進撃のママ(・∀・)マイマイ
バナナを適当に切ってヨーグルトにドボンするだけです。笑
材料にはこだわってましたが作り方は適当でした!笑

はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘なんで
オートミールとオリゴ糖もいれて
あげています^^

かりん
いつもバナナやリンゴ みかんを加えてるので加糖は使ったことありません。プレーンヨーグルトでも味にかなり差がありますよね!
うちの子達はバナナヨーグルトにきな粉をかけてあげると喜んで食べます😊
バナナを適当に切ってヨーグルトにドボンするだけです。笑
材料にはこだわってましたが作り方は適当でした!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘なんで
オートミールとオリゴ糖もいれて
あげています^^
かりん
いつもバナナやリンゴ みかんを加えてるので加糖は使ったことありません。プレーンヨーグルトでも味にかなり差がありますよね!
うちの子達はバナナヨーグルトにきな粉をかけてあげると喜んで食べます😊
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまーる
ありがとうございます✨
ヨーグルトはどんなんつかってますか?💓
1歳半頃までは無糖のヨーグルト使ってました!400gくらい入ってる大きいやつです。
今はお砂糖入ってる小分けのやつです!1歳過ぎてるのであればどちらも大丈夫そうですね!
まーるまーる
そうなんですね!
いま1歳2ヶ月なんですが無糖がいいですかね??400ぐらい入ってる無糖はすっぱいみたいでえづいたことがあります。笑
無糖が苦手でしたら普通に小分けの加糖の方が食べやすいかもですね!どうしてもヨーグルト食べさせたければ食べやすい方与えてあげるといいかもです!それかお砂糖の量が気になるのでしたら無糖に自分が納得いく様にオリゴ糖やお砂糖入れるのも手ですね!
私の周りなんか1歳なる前にクリーム乗ってる大人が食べるプリン食べさせてた人もいるので加糖のあげても大丈夫ですよ!
私の場合少しでも長く添加物無い物あげたかったので出来る限りは気にしてましたがいずれは大人の食べてる物欲しがるので…
まーるまーる
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
試してみます💓✨
ありがとうございます!