お仕事 仕事が暇で給料は出るけど、仕事が少なくて早く終わる。同じ経験の方いますか? 4月から転職した仕事がすっごい暇です。笑 今月もほとんど仕事してないのに給料が振り込まれました😂 上司は優しいし休みもユルユルで 別に悪い環境じゃないんですけど とにかく仕事が少なくてすぐ終わってしまいます😂 同じような方いらっしゃいますか?😇 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 上司 転職 給料 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事量に波がある業種です。 忙しいときは休憩取る暇も惜しいぐらいですが、暇なときは何して過ごそうって感じです😇 忙しすぎるのも困りますが、やることないっても結構キツいですよね😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよー暇すぎるのも苦痛です😇 私は前職が年がら年中多忙で、座る暇ないからそもそもデスクが用意されてないっていう状態でした笑笑 なのでもうちょっとまったり働きたいと思って転職したんですが、今度は暇すぎて高低差がすごいです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよー暇すぎるのも苦痛です😇
私は前職が年がら年中多忙で、座る暇ないからそもそもデスクが用意されてないっていう状態でした笑笑
なのでもうちょっとまったり働きたいと思って転職したんですが、今度は暇すぎて高低差がすごいです😂