子育て・グッズ 離乳食についてです!今は7〜10倍がゆ、ペーストをあげています!7ヶ月に… 離乳食についてです! 今は7〜10倍がゆ、ペーストをあげています! 7ヶ月になったら形態アップしようと思っているのですが、歯が生えていてしっかり飲み込めてたら大丈夫ですかね? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 離乳食 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント らら 大丈夫ですよー! そのころは歯茎で噛むので、歯が生えてなくても形態あげてました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ささみとかほぐす?ってかいてあるのですが、おえってならないですかね?😭 5月9日 らら ささみとか魚はパサパサしてるので、とろみつけたりお粥に混ぜた方がいいと思います! ささみはほぐすだけだと結構硬いので、食べるのに慣れるまですり鉢ですり潰してとろみつけてました😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました😭❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ささみとかほぐす?ってかいてあるのですが、おえってならないですかね?😭
らら
ささみとか魚はパサパサしてるので、とろみつけたりお粥に混ぜた方がいいと思います!
ささみはほぐすだけだと結構硬いので、食べるのに慣れるまですり鉢ですり潰してとろみつけてました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😭❤️