お出かけ コストコ入間店についての質問です!今週の平日に初めてコストコに行きま… コストコ入間店についての質問です! 今週の平日に初めてコストコに行きます! 平日の駐車場や店内の混雑状況ってどんなものでしょうか? 10時の開店と同時に行こうかなと思ってます。 また支払いは現金とmasterカードと聞いたんですが、カードの方の信憑歳が怪しいので、知っている方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 車 コストコ アリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 支払いは現金かマスターカードかプリカです😊 5月9日 アリ コメントありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
コメントありがとうございました!