お仕事 業務委託のメール便の配達と、週10時間の清掃の仕事を掛け持ちしていま… 業務委託のメール便の配達と、週10時間の清掃の仕事を掛け持ちしています。今、旦那の扶養に入っているのですが、月額何円を超えると扶養から外れてしまうでしょうか?その場合は、国民健康保険になりますよね? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保険 旦那 扶養 健康 ユニット(4歳10ヶ月) コメント ままりちゃん 私も同じような仕事をしててダブルワークです、正式には今月から清掃は決まりました。 85000だと思います。 私は扶養内で働きます 5月9日 ユニット 返信ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございました!