雑談・つぶやき 最近YouTubeで心霊系チャンネルにはまってるんだけど、「子供を抱いた母… 最近YouTubeで心霊系チャンネルにはまってるんだけど、「子供を抱いた母親の霊」って見出し見て 死んでまで抱っこしなきゃいけないのか…子育てつらすにんだろ…と絶望しちゃった。私きっと疲れてる。笑 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 確かにですね!!!めちゃくちゃジワりました🤣🤣🤣 あの世でも巻き肩ヤダー笑笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 ミルクで泣きを止められない分、無限抱っこしてるしかないですよねー🤣🤣つらすぎ…! 5月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクで泣きを止められない分、無限抱っこしてるしかないですよねー🤣🤣つらすぎ…!