雑談・つぶやき メルカリで2000円以上で出品してる商品を500円でどうですか?と男であろ… メルカリで2000円以上で出品してる商品を500円でどうですか?と男であろう人間からコメント入り キモすぎて、あたまわるってコメントしてから即削除したら制限かかった自分。 自業自得。笑 なんで、メルカリはこういう人間を排除しないで、こんなに早く制限🚫できるんだろ!て思った。 普段から対応遅いくせに、低レベルの問題には速攻で制限🚫とか逆に驚いて呆れた。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 男 メルカリ mif(生後5ヶ月) コメント ふ🍵 特定のNGワードアップロードで垢BANする自動プログラム組んでいるからです。丁寧にお断りしたら多分引っかかっていないと思います。 2時間前 mif ありがとうございます‼︎ お詳しいんですね👀 丁寧どころか、常識なさすぎてイライラさせられました💦 こんなレベルの人、わざわざ相手する価値無いです🙆笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mif
ありがとうございます‼︎
お詳しいんですね👀
丁寧どころか、常識なさすぎてイライラさせられました💦
こんなレベルの人、わざわざ相手する価値無いです🙆笑