コメント
ほろほろ
Wi-Fi(ネット)につなげるってことではないでしょうか?
ほろほろ
Wi-Fi(ネット)につなげるってことではないでしょうか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリなんですが昨日の夕方5時ごろポスト投函しました! 収集が5時20分なのでそれには間に合ったと思います。 そしたら今日の午前中には受け取り評価がきました💦 あまりに早くてびっくりしてますが… 購入者から間違え…
メルカリで商品が売れたので現金化したいです。 今までは、兄に売上金を送って現金化してもらってましたが、面倒なので自分で現金化したく調べました。 メルカリバンクと言うのがあるらしいのですが、使っている方いらっ…
缶バッジ1つをプチプチ1重で巻いて封筒で普通郵便て発送する場合って切手いくら位でしょうか?🤔 ゆうゆうメルカリ便の方が届くの早いし保証も着いてるし安心なんですが送料どっちが安くなるのかなーと気になって😅
その他の疑問人気の質問ランキング
ほろほろ
電話は無理ですよ。けど、SIMカードぬいた古いスマホでもWi-Fi設定してたらネットは繋がります。
こあら
コメントありがとうございます!会社と契約しなくてもwifi環境さえあればスマホは使えるってことでしょうか?
こあら
電話は無理なんですね!wifi環境さえあればネットは可能なんですね!アナログ人間なのでできるか分かりませんがいろいろと試してみます。ありがとうございます。