A♡
ずっと出てたら流産の可能性がたかいですけど、少量で止まれば大丈夫と妊娠いわれました!!
退会ユーザー
鮮血だけでは流産かどうかは分からないです。生理痛のような痛みや下腹部絞られるような痛みがあると心配です💦
赤ちゃんの無事を願ってます。
はじめてのママリ🔰
11週で大量出血しました。
今のところ赤ちゃんはそのまま育ってます。
A♡
ずっと出てたら流産の可能性がたかいですけど、少量で止まれば大丈夫と妊娠いわれました!!
退会ユーザー
鮮血だけでは流産かどうかは分からないです。生理痛のような痛みや下腹部絞られるような痛みがあると心配です💦
赤ちゃんの無事を願ってます。
はじめてのママリ🔰
11週で大量出血しました。
今のところ赤ちゃんはそのまま育ってます。
「流産」に関する質問
1人目の妊娠の時は、子宮外妊娠って言葉も知らなかったし、流産率とかもママリの存在も知らなかったから 初診もその後の診察も赤ちゃん生きてるかな?くらいしか心配事なかったのに、 1人産んで色々知ってしまった今、診…
32歳初マタです。 しっかりした妊娠週は分からないのですが6週ちょいなのに胎嚢が6.3ミリで小さい流産かもって言われました。 排卵日がずれたかもと思いましたがその計算だと精子が一週間ぐらい生きてたということにな…
妊娠初期の胸の痛みなどはありましたか? 今寝っ転がっていたらズキっとした胸の痛みがありました。 ズキっときた数秒後にまたズキっといたんでその痛みもうぅっと少しだけもだえる位の痛みです。 あんまり痛すぎてもなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント