※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

苺を使ってフルーツサンドを作ろうと思っています。母の日に実母に渡すのは良いでしょうか?

ありか、なしか教えてください✨

たくさん苺をもらったので、フルーツサンドを作ろうと思うんですが母の日に実母に渡すのはどうでしょうか??

コメント

私はありだと思います✨

• ma

ma

ありがとうございます✨よかったです!✨

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

ありだと思います☺️✨

• ma

ma

ありがとうございます!✨✨

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

嬉しいと思いますが、苺の保存に注意しないと母の日まで持たないかと...もしくは、前もって母の日のプレゼントと言って近々渡すかですね🥰
私も食べたくなってきました🤣

• ma

ma

確かにそうですね、、!厳しそうだったら木曜に作ろうと思います!💕
    私は生クリーム苦手でフルーツサンド食べた事ないです…笑
    コメントありがとうございます✨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、私も生クリーム苦手なので、生クリーム少なめで、特定のところでしか食べないです😂

• 5月9日
  • ma

ma

同じですね!🤣自分用にチョコクリームのフルーツサンド作ろうか悩み中です😂

• 5月9日

めちゃくちゃいいと思います🍓
物じゃなくて1番は気持ちが大切だと思うのでもらえるだけで嬉しいはずです絶対に!
手作りだし🧡

• ma

ma

良かったです!✨
    逆に手作りは無しだと思われるかと想像してたんですが皆さん賛成してくれて安心しました💕ありがとうございます!

• 5月9日