ファッション・コスメ いわき市内で妊娠してても気軽に行ける美容室あったら教えて下さい💇♀️… いわき市内で 妊娠してても気軽に行ける美容室あったら教えて下さい💇♀️ シャンプーの時の椅子の角度がどうしてもダメで。。 どこかいい美容室あったら教えていただきたいです( ¨̮⋆) 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠 椅子 美容 シャンプー いわき市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 4人のママ 小名浜にあるラウカはスタッフの方々が皆さんやさいので椅子の角度も言いやすいです カラーなどすると 体に良い紅茶やフルーツティーなど選べて カフェにいった気分にもなれます🤗 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 気になってた美容室だったので行ってみようかなと思います🥺 椅子の角度とかなかなか言いにくいですよね😥 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
気になってた美容室だったので行ってみようかなと思います🥺
椅子の角度とかなかなか言いにくいですよね😥