お金・保険 切迫早産で1ヶ月以上管理入院された方の窓口で支払われた入院費用を知りたいです。後から戻ってくる任意保険は無視して、一旦支払った額を教えてください。 切迫早産で1ヶ月以上管理入院された方、窓口で支払われた入院費用はいくらでしたか? (後から戻ってくる任意保険は無視して、一旦支払った額教えて欲しいです!) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 保険 切迫早産 入院費用 みぃちゃん(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半入院で55万円でした! 全部個室で、個室代(23万)が含まれた金額になります! 5月9日 みぃちゃん 結構しますよね😭 私もそれくらいになりそうで、大金を現金で払う事に今からドキドキしてますlll_ _ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
結構しますよね😭
私もそれくらいになりそうで、大金を現金で払う事に今からドキドキしてますlll_ _ )