♡
そもそもその年齢で字が書けているのがすごいので、気にしないで良いと思います🙆♀️
そのうちちゃんと書けるようになりますよ✨

しょこ
うちの子は文字も読めないし書けないのでそれだけでも凄いと思います😭✨️👏
♡
そもそもその年齢で字が書けているのがすごいので、気にしないで良いと思います🙆♀️
そのうちちゃんと書けるようになりますよ✨
しょこ
うちの子は文字も読めないし書けないのでそれだけでも凄いと思います😭✨️👏
「4歳」に関する質問
周りのれいって名前の子は世代も何もかも違うのに揃って性格がやんちゃです。 悪く言えば攻撃的で、手が出たり口が出たりします。 4歳から小4までの世代間で4人いて、トラブルが起きた時に名前を聞いて「またれい?!」…
4歳男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 電車大好きでプラレールは大体持っています。 トミーテックの電車も最近1つ購入しました!パンタグラフが好きみたいで😅笑 レゴも1.2歳の頃の大きめのやつを持っていて…
やばい…乗り切れるきがしない… 4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくる テレビ興味無い 絵本興味無い 外遊びとストライダーが生き甲斐 こんなうちの息子が水疱瘡で保育園5日間登園禁止 むりー家で何したらいいの!? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント