♡
そもそもその年齢で字が書けているのがすごいので、気にしないで良いと思います🙆♀️
そのうちちゃんと書けるようになりますよ✨

しょこ
うちの子は文字も読めないし書けないのでそれだけでも凄いと思います😭✨️👏
♡
そもそもその年齢で字が書けているのがすごいので、気にしないで良いと思います🙆♀️
そのうちちゃんと書けるようになりますよ✨
しょこ
うちの子は文字も読めないし書けないのでそれだけでも凄いと思います😭✨️👏
「4歳」に関する質問
先日初めて人工授精をしてリセットしてしまいました、、 やっぱりそんなにうまくいかないんだなと思いました🥲 病院とは人工授精一回試しにやってみて、ダメだったら来月は体外受精に進もうかと話しており、 本当に体外受…
4歳の娘が大好きなコキンちゃんのぬいぐるみを落としました。 コキンちゃんのぬいぐるみがお気に入りで 保育園の登園やお出かけ、夜寝る時にはほぼ毎回 連れて行ってました。 昨日買い物に行った際にも連れて行っていた…
旦那の事が心配 3人目妊娠中 悪阻で入院中 旦那が4歳、1歳ワンオペ中です。 2ヶ月以上つわりで入院しております。 両実家とも頼れない。 元々家事には協力的な旦那ですが、 自営業完全1人で普段は休みも週1あるかないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント