子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘なんですが、最近自分の名前をかけるようになったの… もうすぐ4歳になる娘なんですが、最近自分の名前をかけるようになったのですが、 例えば名前が『みお』だとして、いつも『お』から書き始めて 『おみ』となります、 反対だよーというと先に『お』をかいてからその前に『み』をかく感じなんですが、大丈夫でしょうか... 同じぐらいの子はどのような感じでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 4歳 名前 夫 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ そもそもその年齢で字が書けているのがすごいので、気にしないで良いと思います🙆♀️ そのうちちゃんと書けるようになりますよ✨ 5月9日 しょこ うちの子は文字も読めないし書けないのでそれだけでも凄いと思います😭✨️👏 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント